Gesellige Aktivitäten

Das Basketball-Spaß-Turnier:

 

Reiten:

  • Die Damen durften auf wunderschönen großen, weißen Pferden durch die Pampa reiten,
  • während auf uns Herren hinter dem Stall schon ein paar störrische Mulis warteten.

Bogenschießen

Lagerfeuer

... dieses Bild ersetzt ein der Zensur zum Opfer gefallenen geniales Bild ...

Weihnachtsfeier

 

Herbstseminar

 

Sportlerehrung der Stadt Lemgo

 

Wettkämpfe

Bowling

Winterwanderung

... vor´m Standesamt mit Anja und Stephan

 

Spaß muss sein ...

Hermannslauf

Captain´s Dinner

Lemgoal

Halloween Party

Basketball Siegerliste

Die Sieger von 2013: Swetlana,Christoph, Sascha, Dennis und Andreina
  dieser Titel zählt!
   
 











 

Das traditionsreiche Basketball-Spaß-Turnier:

 

Siegerliste

 

  • 2016: Angelina Krüger, Katharina Schwarz, Karsten Stock.
  •  
  • 2015: Detlev Dirks, Simon Cepin, Marianna Berardi, Hans und Andreina Knoke.

 

  • 2014: Franziska Adermann, Günter Konior, Hans Knoke, Renate Bracht, Simon Cepin,

 

  • 2013: Andreina Knoke, Christoph Schmidt, Dennis Itzek, Sascha Maßmann, Swetlana Wall,

 

  • 2012: Katharina Sundermann, Marc Nehrmann, Simon Cepin, Steffi Schmidt,  

 

  • 2009: Frauke Adermann, Kai Arisman, Anja Gerke, Karsten Stock, Harald Wallbaum,

 

  • 2008: 1.Runde: Karsten Stock, Katharina Sundermann, Renate Bracht;
  • 2008: 2.Runde: August Buskies, Karsten Stock, Katharina Sundermann und Marc Nehrmann

 

  • 2007: Marc Nehrmann, Meike Bahns, Harald Wallbaum, Dennis Dreimann, Anja Gerke

 

  • 2005: Stephanie Wallbaum, Juliana Heyde, Jürgen Birjukow, Jörg Franks. Harald Wallbaum, Erkan Aydin, Andreas Birjukow

 

  • 2004: Katharina Sundermann, Johnny W. Jung, Jörg Franks, Harald Wallbaum, Christopher Synatschke

 

  • 2003: August Buskies, Harald Wallbaum, Manuela Paul, Sebastian Kollhoff, Torsten Morawietz.

 

  • 1999: 1.Runde: Christopher Synatschke, Dennis Dreimann, Stefan Reinike, Wladimir Prachnau.
  • 1999: 2.Runde: Achim Korf, Christopher Synatschke, Karsten Stock, Reiner Held, Stefan Krause, Zoltan Brückler.

 

  • 1998: Christine Schlipf, Frank Haves, Jörg Franks, Marius Böke.

 

  • 1998 Sommerprogramm-Streetball: August Buskies, Kathleen Schubert, Stefan Krause.

 

  • 1997: André Jacobi, Arne Neugebauer, Eike Neugebauer, Josch Mahler, Susanne Merz.

 

  • 1996: Mike Fahlhausen, Reinhard Giesa, Renate Bracht, Stefan Krause.

 

  • 1995: Anja Gerke, Mike Fahlhausen, Sabine Tank, Stefan Krause, Thomas Mondroch.

 

  • 1994: Anja Gerke, Jörg Dammler, Reiner Held, Stefan Krause, Thomas Hinkerohe.

 

  • 1993: Frank Haves, Stefan Krause, Viola Burkhardt, Yvonne Malchow. 

Cadaques

Unser Trainingsurlaub in Cadaques, Katalonien, hat seit 1993 schon neunmal stattgefunden. Achtmal unter der Regie von Erich Bushi Busch und dieses Jahr erstmals unter Federführung von Guido Mohr vom Satori Solingen. der vielen noch aus seiner Zeit als aktiver Starter für unser Kumiteteam bekannt ist. Wir freuen uns auf schon auf das 2003 anstehende zehnjährige Jubiläum.

 

Das Trainerbild von 1998 (v.l): Anja Gerke, Alex Alst, Erich Busch, Josch Mahler, Hermann Robrecht, Harald Wallbaum, Mladen Petkovic, Stefan Krause. Es fehlten: Susanne Beier und Achim Korf.